Bonjour, je peux vous aider ?

Filtrer par

Réfrigérateurs

Indispensable dans toute cuisine, le réfrigérateur fait partie de électroménager utilisé au quotidien. Si vous avez un projet de petite cuisine type cuisinette-kitchenette au sein d'une résidence étudiante, résidence senior ou d'un appart hôtel, il est indispensable d'investir dans un bon réfrigérateur ! Baltys vous propose plusieurs modèles adaptés aux différents besoins de vos hôtes. 

Le refrigerateur table top : idéal pour une kitchenette !

Le frigo table top également est un petit réfrigérateur qui peut s'insérer sous un plan de travail. Il est idéal pour les petites cuisines comme celles des studios étudiants ou des apparts-hôtels. Inséré sous un plan de travail, il permet de gagner de l'espace dans les kitchenettes. On distingue généralement deux types de frigo top : le petit frigo dont l'intégralité est destinée à la conservation des produits frais, et le frigo disposant d'un compartiment freezer situé en haut de l'appareil en plus du compartiment destiné aux produits frais. Attention à ne pas confondre freezer et congélateur. Un congélateur peut congeler ou conserver un produit déjà congelé à la différence du freezer qui conserve uniquement un produit alimentaire déja congelé. Un freezer ne peut conserver des aliments que quelques jours contre plusieurs mois pour un congélateur.

Le combine frigo congel : le refrigérateur ultra pratique ! 

Si la place vous le permet, vous pouvez songer à équiper votre cuisinette kitchenette avec un combine frigo congel. Comme son nom l'indique, il s'agit d'un réfrigérateur combinant conservation de produits frais et de produits surgelés. Les réfrigérateurs combinés disposent d'un compartiment dédié à la congélation situé sur la partie haute ou basse de l'appareil. Généralement l’espace congélation se situera en haut du réfrigérateur s'il est petit ou localisé dans la partie inférieure s'il est important. Les réfrigérateurs combinés sont fortement appréciés par les personnes aimant cuisiner mais également par les personnes consommant beaucoup de plats préparés surgelés.